检测业务
电磁兼容测试
• 电磁兼容是对电子产品在电磁场方面干扰(EMI)和抗干扰能力(EMS)的综合评定,是评价产品质量的重要指标。
 
 
 
无线性能测试
无线性能测试用于检测无线终端产品射频指标的稳定性及一致性,射频指标是影响产品信号好坏的重要指标。
 
 
 
OTA 天线性能测试
通过对产品的天线性能测试,能定量评估产品的无线发射和接收性能,并进行天线优化设计,提高产品无线通信性能。未来将为智能网联汽车的 OTA 天线性能测试需求提供服务。
 
 
 
安规测试
电子电气安全协助客户消除产品在设计阶段存在的安全隐患,对产品的电气安全性能、机械和热危险等潜在危险做合格性检测,避免造成更大的损失。
 
 
 
 
可靠性测试
在竞争日益激烈的今天,产品的质量和可靠性越来越受到市场和客户的重视。通过进行不同环境仿真条件的试验,加速激发产品在使用环境中可能发生的失效情况,来验证其是否达到在研发、设计、制造中的预期的质量目标,从而对产品整体进行评估,以确定产品的可靠性。
 
 
 
 
物联网外场检测
实现了检测模式从固定场所到可移动式现场检测服务的突破,车载可升降天线塔、频谱仪、综测仪、信号源、网分仪、可编程电源等检测设备,为客户提供快速上门检测服务、外场测试、信号覆盖检测、物联网应用系统现场验收等服务。
 
 
 
新闻中心 企业动态 FIoT出品
Copyright © 2021 中国•福州物联网开放实验室