培训服务

 

福州物联网开放实验室培训部,依托中科院品牌优势,在福州市、马尾区的共同支持下,建设有2000平米的现场教学展厅,能容纳60-100人的不同规模教室等硬件设施;获得“全国物联网人才培养基地”、“福建省公务员培训基地”以及“民办学校办学许可证”等培训资质,并成为福建省委党校的科技创新类主题的现场教学点、华为企业认证工程师培训的定点合作单位,为培训业务的开展创造了良好的硬件环境和软件基础。培训中心秉承“前瞻、创新、开放、笃行”教学理念,凭借良好的资源整合能力、专业的课程开发能力、优质的师资阵容,五星级的教学服务,为客户提供“一站式”的教育培训解决方案,塑造专业的教育培训品牌。

 

实验室培训部学习国家行政学院的先进理念、借鉴全国知名高校的管理模式,已成功举办过225场的培训班及论坛活动。截至目前,主要服务过工信部人才交流中心、福建省财政厅、福建省委网信办、福建省商务厅贸促中心、福建省网络与安全测评中心、福建省海运集团、福州地铁集团、福州市人社局、福清市工商联、南京市财政局、扬州市高新区、江山市政协、江山市委党校、兴业银行福州分行、斐乐体育、福建中闽水务投资集团等160余家企事业单位。

 

 

联系我们

电话:0591-6263 8970; 18695721393 洪老师

邮箱:education@fiot-lab.org

地址:福建省福州市马尾区湖里路27号2号楼

新闻中心 企业动态 FIoT出品
Copyright © 2021 中国•福州物联网开放实验室