关于TCC
      福州物联网测试认证中心有限公司(FIoT-TCC)系中国·福州物联网开放实验室旗下成立的独立法人全资子公司,专业为客户提供产品检测与认证服务。
      中心按照 ISO17025 体系要求进行规划建设,在物联网通信领域、5G 为导向的无线通信领域提供全面的测试及认证服务,未来将规划建设智能网联汽车整车 OTA 实验室和车联网 C-V2X 检测实验室。
      中心占地近万平米,投资 2 亿多元人民币配备了一批国际领先的无线通信领域专业仪器仪表及“NB-IoT&5G 核心网+基站”设备。已取得 CNAS、CMA 检测资质认证及 Timco、SGS 等国际认证机构资质授权,拥有一只技术精湛、服务优良的专业技术团队,通过技术与产业的融合创新, 助力企业转型升级,促进物联网产业快速健康发展。 
 
新闻中心 企业动态 FIoT出品
Copyright © 2021 中国•福州物联网开放实验室