新闻中心企业动态

罗零见微物创沙龙第二期“打造'内生力量',帮助企业突破疫情局限”圆满举办

7月15日下午,罗零见微物创沙龙第二期活动“打造'内生力量',帮助企业突破疫情局限”圆满举办。本次活动由马尾区工业和信息化局指导,福州经济技术开发区物联网产业协会、中国·福州物联网开放实验室、物创工坊联合承办。

 

 

质量管理作为广大中小微企业的发展命脉,在市场竞争过程中必将起到至关重要的作用。企业想要获得更高的经济效益,想要占据一定的市场份额,必须根据企业自身特点,在内部建立相应的管理体系,用适宜的、符合自己经济发展的质量管理模式,来有效地开展各项质量活动,实现质量管理,在降低成本的同时提高生产效率,提升企业的经济效益。

本次活动特邀福建东南标准认证中心有限公司事业发展部部长徐亮,围绕中小微企业现场管理现状、人员赋能提升、质量管理制度文件建设等内容带来《物联网行业中小微企业质量管理提升经验分享》的主题演讲。

互动环节中,来宾们结合自身工作实际和经验,与徐亮老师展开深入的讨论和交流。大家各抒己见,现场氛围轻松、讨论热烈。

通过本次活动,我们希望从质量管理的多方面帮助中小微企业梳理质量管理的关键要素,同时为中小微企业提升供应链质量把控能力出谋划策,助力企业挖掘内生动力、培育核心竞争力,搭建交流合作平台,拓展企业发展空间。

 

新闻中心
新闻中心 企业动态 FIoT出品
Copyright © 2022 中国•福州物联网开放实验室